Автор: Катиша
Описание: Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.
|
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна) |
|
Хорошенько отбить |
|
Посолить, поперчить и уложить в миску |
|
Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными |
| Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску. |
|
Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем). Я обжариваю в несколько партий. |
|
Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и держим под крышкой 45 минут |
|
Затем выключаем огонь. ВСЁ ГОТОВО!!! |