Автор: Yuli
Описание: Вы думаете, это один из вариантов популярного салата?... А вот и нет! Нежные, хрустящие отбивные из курицы под лимонным соусом, а овощная «шуба» делает это блюдо легким и питательным.
|
Куриные грудки разрезать на порционные кусочки. |
|
Отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон под крышкой |
|
(можно поджарить на гриле или отварить). |
|
Выложить грудки вот такой аппетитной горкой. |
|
Лук нарезать кольцами и пассеровать в растительном масле. Выложить его на горку грудок. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. |
|
Нарезать помидоры колечками и обложить горку. Помидорки посолить, поперчить. Посыпать все зеленью. |
|
Готовим соус: 3-4 ст. л. оливкового или растительного масла и сок половины лимона. Смешать и полить нашу горку. |
|
Получается вот такая красотища! Думаю, такая курочка "в шубке" может украсить и праздничный стол! |
|
Приятного аппетита!!! |