Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинатные маффины

Автор: Лейла

Шпинатные маффины

Описание: Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов".

Ингредиенты

Приготовление

Шпинатные маффины ингредиенты Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех

Шпинатные маффины ингредиенты В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом

Шпинатные маффины ингредиенты Аккуратно смешать содержимое двух мисок.

Шпинатные маффины ингредиенты Шпинат разморозить, отжать и положить в сотейник. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин. Дать остыть. У меня, конечно, свежая была, ее потушила

Шпинатные маффины ингредиенты С помощью блендера прекращаем в пюре, добавила лимонную кислоту.

Шпинатные маффины ингредиенты Добавить остывшую шпинатную массу в тесто, перемешать

Шпинатные маффины ингредиенты Сыр натереть на терке. Всыпать половину в тесто. Добавила еще фисташек, вполне подошли по вкусу.

Шпинатные маффины ингредиенты Формочки смазать маслом, заполнить их тестом примерно на 2/3 объема. Присыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 200*С духовке 25 мин.




Шпинатные маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru