Автор: Маришка из Подольска
Описание: Девчонки, повторяю свой рецепт, но с фотографиями, как вы и просили! Хотела добавить фотки в старый рецепт, но пошагово не получилось, поэтому пишу еще раз.
|
Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить и все это на сковородку с подсолнечным или оливковым (кто любит) маслом |
|
Продукты забыла показать! |
|
Когда фарш обжарился, самое время добавлять помидоры. Выливаем банку или две в сковородку |
|
Осталось перемешать, добавить специи и соль с перцем. С перцем осторожнее, если он входит в состав специй, то добавлять не нужно. |
|
Закрыть крышкой, убавить огонь и подождать минут 20. Как раз есть время сварить макароны и натереть сырку побольше))). |
|
Все готово! В большую тарелку кладем макароны, добавляем наш соус и посыпаем сыром! Приятного аппетита! |