Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп фаршированный

Автор: Ж-нушка

Карп фаршированный

Описание: Мой муж не любит рыбу, но в таком виде готов есть ее часто и много. Может быть и вам она понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Карп фаршированный ингредиенты Карпа у меня получилось 5 штучек. можно взять пару больших рыбин, но я люблю помельче, так как вкус у них более сладкий и нежный. рыбку, конечно, чистим и потрошим. натираем внутри и снаружи приправой к рыбе и солью. в это время обжариваем лук и режем грибы. когда лук будет готов, смешиваем его с грибами и начиняем рыбку. сами тушки я ничем не закалывала, просто аккуратно уложила на фольгу, можно заколоть зубочистками, например. сверху на рыбку уложила оставшийся лук и грибы, посолила, сбрызнула лимоном. аккуратно все завернула в фольгу, чтобы сок остался внутри, и отправила в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Карп фаршированный ингредиенты Плохо видно, к сожалению, из-за пара от рыбки. но так она выглядит после 40 минут запекания.

Карп фаршированный ингредиенты Посыпаем рыбку тертым сыром и сверху можно немного украсить майонезом. отправляем в духовку еще минут на 5, пока сыр не расплавится.

Карп фаршированный ингредиенты Ну вот, рыбка и готова. приятного аппетита!




Карп фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru