Автор: татра
Описание: Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом.
|
Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца. |
|
Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. |
|
Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. |
|
Выложить маринад в другую посуду, а между кусочками рыбы положить по ломтику ветчины. |
|
Картофель выкладываем сверху рыбы и ветчины. А в оставшийся маринад добавляем петрушку. |
|
Нарезаем кружочками оливки, выкладываем на картошку, поливаем маринадом и посыпаем хлебными крошками. |
|
Запекаем в духовке 25-30 минут до готовности рыбы. |
|
Вот такая вкуснятина получается!!! |