Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
  • 30 января 2009, 16:51
  • 4123

Морской окунь с ветчиной

Рецепт: Морской окунь с ветчиной

Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской окунь с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3970.7 ккал
белки
234.5 г
жиры
227.8 г
углеводы
251.3 г
Порции
ккал
496.3 ккал
белки
29.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
8.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Морской окунь с ветчиной»:

  • Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца.

  • Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.

  • Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками.

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Выложить маринад в другую посуду, а между кусочками рыбы положить по ломтику ветчины.

  • Картофель выкладываем сверху рыбы и ветчины.
    А в оставшийся маринад добавляем петрушку.

  • Нарезаем кружочками оливки, выкладываем на картошку, поливаем маринадом и посыпаем хлебными крошками.

  • Запекаем в духовке 25-30 минут до готовности рыбы.

  • Вот такая вкуснятина получается!!!

Даем немного остыть и... Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морской окунь с ветчиной
Рецепт: Морской окунь с ветчиной

Очень вкусная рыбка с гарниром, со слегка копченым вкусом.

Ингредиенты для «Морской окунь с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну Татьяна,ну молодец!!!!!!!!!!!!!
Оля,спасибо за похвалу!
Вкусно то как
Светочка,спасибо!!!
Ух ты!!!Очень интересный рецептик!Спасибо,Танюша!!!
Спасибо Олечка!!!
Танечка, вкусно и сытно! +++++
Спасибо,Майя!!!
Рыба + ветчина...очень интересно!!! +++++
Танюша, так необычно
Спасибо большое!!!
Вкусняха еще та!!!Танюшка, ты молодчик!!!+++++++++
Наташенька,спасибо большое!!!
Забираю рыбка-смак
Спасибочки!!!Угощайтесь!!!
Танюш, суперская рыбка!!!!!!!! +++++++++++++++++++++
Катюша,спасибо большое!!!
Танюша, у тебя все вкусности... теперь - рыбка... как я ее люблю!+++++++++
Ирочка,дорогая,угощайся!!!Спасибочки!!!
Рыбка-объедение!
Вика,большое спасибо!!!
Танюша, такая вкусняшка.+++++++++++++++++++++++
Светочка,большое спасибо!!!
Танюшечка,спасибо!
Очень вкусненько...по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки большое!!!Угощайтесь!!!
замечательное блюдо и очень красиво смотрится!!!
Лариса,спасибо большое!!!
Танюш,блюдо великолепное!!!!Класс!!!
Танюша,спасибо большое!!!
Танечка! Обязательно приготовлю! +
Светочка,рада что тебе понравилось!!!
Рыбку очень люблю, а готовить просто.
Я тоже ее уважаю!И мужчины мои с удовольствием морскую!
Точно, Танюша, в речной очень много костей.
Я, вообще, под впечатлением осталась от морского окуня,когда просто запекла его в духовке, а это блюдо просто "бомба"!!!
Очень рада,что Вам понравилось!!!
Танечка! Слов нет, вкуснота!!!+++++++
Спасибочки,большое!!!
+++++++++
Спасибо,Танюша!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки