Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья

Автор: Stella_2007

Лазанья

Описание: Предлагаю еще один рецептик лазаньи. Это блюдо научила готовить подруга, я его переделала немного под себя и... домашние очень любят...

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья ингредиенты Лук режем полукольцами, грибы не сильно мелко и обжариваем на масле (сливочном, постном) на сковородке, жидкость не выпариваем, протушиваем мин. 15, солим, перчим и вместе с соком выкладываем в мисочку

Лазанья ингредиенты Куриное филе режем некрупными кусочками и также обжариваем на сковородке в течение 10-15 мин., соль-перец по вкусу. И выкладываем потом в тарелочку.

Лазанья ингредиенты Сыр трем на терке, можно на крупной, можно на средней.

Лазанья ингредиенты Размораживаем слоеное тесто, раскрываем и разрезаем на 4 части, теперь из каждой части будем раскатывать тонкие коржи

Лазанья ингредиенты Противень смазываем сливочным маслом

Лазанья ингредиенты Теперь грибы, филе и сыр визуально делим на 3 части, раскатываем первую часть теста и выкладываем на противень. Закладываем начинку: часть филешки, грибов и посыпаем сыром. Немного поливаем соком грибов и курочки.

Лазанья ингредиенты Накрываем второй частью раскатанного теста и накалываем вилкой.

Лазанья ингредиенты На второй корж выкладываем также начинку и накрываем следующим слоем теста

Лазанья ингредиенты Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем последним слоем теста, ставим в духовку минут на 30, на средний огонь. Готовность увидите, верхний корж подрумянится...

Вот и все. Приятного аппетита! может рецепт и покажется громоздким, но на самом деле готовится очень быстро)




Лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru