Автор: reed
Описание: Рецептов приготовления зраз очень много, хочу поделиться своим. Их можно и сразу жарить, и заморозить.
|
Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный геркулес (можно и сухой),соль,перец,мелко нарезанный лук и тщательно вымешать. |
|
Сделать из фарша лепешку положить на неё начинку и кусочек сливочного масла,оно даст корочку внутри зразы.Обвалять в сухарях.Жарить можно в духовке,в аэрогриле или на открытом огне. |
| Слепить края и сформировать котлетку.Можно жарить,а можно и заморозить. Иногда я делаю из двух фаршей (куринного и говяжьего)по 1 лепешке,кладу одна на одну,и только потом начинку. Приятного аппетита! |