Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Колдунья"

Автор: Pachita

Курица "Колдунья"

Описание: Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений. Оленька (Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя.

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Колдунья" ингредиенты С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/16896/.%D0%A2%D0% B0%D0%BC).

Курица "Колдунья" ингредиенты Срезать мясо с кости.

Курица "Колдунья" ингредиенты Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной,

Курица "Колдунья" ингредиенты Черносливом, луком и чесноком. Фарш посолить,

Курица "Колдунья" ингредиенты Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать.

Курица "Колдунья" ингредиенты Нафаршировать курицу, брюшко зашить.

Курица "Колдунья" ингредиенты Завернуть курицу в фольгу. Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час.

Курица "Колдунья" ингредиенты Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 - 15 минут).


Приятного аппетита!!!


Курица "Колдунья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru