Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Пасхальное"

Автор: солнышко

Печенье Пасхальное

Описание: Печенье "Пасхальное ".

Ингредиенты

Приготовление


Масло размягчить и миксером взбить с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить молоко и яйцо.

Просеянную муку добавить в массу. Замесить тесто.

Раскатать тесто (5 мм). Вырезать из теста кружки (диаметр 6 см).

Разогреть духовку до 180*С. Застелить бумагу для выпечки. Выложить кружки, выпекать (10-12 мин,).
Дать остыть минут 15. Затем полностью остудить.

Половинки абрикосов выложить на салфетку, дать обсохнуть.




Для глазури смешать сахарную пудру с соком лимона.
Смазать глазурью каждое печенье. В центр положить половинки обрикосов. Дать застыть.

Печенье "Пасхальное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru