Автор: ШЕЛЛ
Описание: Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!! Меня такие вкусняшки научила делать моя мамулька. За что ей огромное СПАСИБО!!! Если такой рецептик на сайте есть - извиняйте, все пирожки на нашем сайте посмотреть невозможно!!!
|
Измельчаем лук (у меня был еще и зеленый) и капусту, обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем грибы (у меня вареные), обжариваем пару минут. Добавляем вареные яйца, солим по вкусу - начинка готова. |
|
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем все остальное. Муку добавляем по чуть-чуть, должно получиться тесто, как густая творожная масса. Секрет этих пирожков - в минимальном количестве муки!!! |
|
Руки посыпаем мукой, берем один из шариков и лепим пирожок (с начинкой, как положено), по необходимости макая руки в муку. |
|
Вот такие шарики у нас должны получиться. |
|
Жарим их в большом количестве масла на разогретой сковороде, балдея от того, как они растут на глазах. |
|
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. |