Смородина красная
(можно использовать замороженную)
— 1 стак.
Коньяк
— 2 ст. л.
Уксус
— 2 ст. л.
Пряности
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Мякоть кролика натереть пряностями или солью с перцем. Выложить в глубокую миску часть нарезанного кольцами лука, сверху уложить мякоть, ягоды красной смородины.
Соединить коньяк и уксус, залить кусочки кролика и через 5 мин. все залить горячей водой, чтобы полностью закрыть мясо. Оставить в маринаде на ночь.
Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мякоть в форму для запекания, залить ягодно-луковым маринадом и запекать, убавив огонь через 10 мин. до 180 градусов.
Подавать к столу со свежей маринованной вишней.
Приятного аппетита!!!
Кролик с пряностями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/