Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица тушеная

Автор: Yulya001

Курица тушеная

Описание: Просто и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Тушку курицы нарезать на порционные кусочки.
Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить, обжаривать в течении 7 -10 минут.
Добавить воду, вино и тушить в течение 40 -50 минут на среднем огне.
Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавить к соусу, в котором тушилась курица.
Подавать курицу с гарниром из риса, овощей.
При подаче курицу полить соусом.
Приятного аппетита!!!

Курица тушеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru