• 2 февраля 2009, 13:27
  • 8934

Курица тушеная

Рецепт: Курица тушеная

Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Курица тушеная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2720 ккал
белки
315.4 г
жиры
109.6 г
углеводы
116.5 г
Порции
ккал
340 ккал
белки
39.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Курица тушеная»:

Тушку курицы нарезать на порционные кусочки.
Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить, обжаривать в течении 7 -10 минут.
Добавить воду, вино и тушить в течение 40 -50 минут на среднем огне.
Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавить к соусу, в котором тушилась курица.
Подавать курицу с гарниром из риса, овощей.
При подаче курицу полить соусом.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Курица тушеная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и курочка и соус, в который я добавила еще и паприку. У меня без вина. Автору большое спасибо!
Вкусно так!!!!++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки