Просто и вкусно!
- 2 февраля 2009, 13:27
- 8934
Курица тушеная
Ингредиенты для «Курица тушеная»:
- Курица (тушка) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Бульон — 2 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2720 ккал |
белки
315.4 г |
жиры
109.6 г |
углеводы
116.5 г |
Порции | |||
ккал 340 ккал |
белки 39.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.8 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Курица тушеная»:
Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить, обжаривать в течении 7 -10 минут.
Добавить воду, вино и тушить в течение 40 -50 минут на среднем огне.
Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавить к соусу, в котором тушилась курица.
Подавать курицу с гарниром из риса, овощей.
При подаче курицу полить соусом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2023 года Покусаева Ольга #
3 февраля 2009 года мисс #
3 февраля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: