Автор: татра
Описание: На сайте много блюд из индейки под разными соусами, но такого-не обнаружила!
Секрет этого блюда в соусе!Кто пробовал, говорят, что к празднику очень даже подходящее блюдо, и не только к празднику!
|
Филе нарезать небольшими кусочками. |
|
Жарим на растительном масле 30 мин,периодически помешивая.Посолить,поперчить. |
|
Для соуса:с апельсина снять цедру(специальным ножом или натереть на терке). |
|
В кастрюльку положить клюкву,добавить измельченный апельсин и мед.Варить на небольшом огне 15 минут. |
|
|
|
Затем добавить цедру и варить еще 5 минут. |
|
Соус протираем через сито. |
|
Если соус получился слишком густым,добавить немножко кипяченой воды. |
|
Готовое филе полить соусом. |