Автор: Natali2607
Описание: Из лаваша, сделанного собственноручно. Однако для убыстрения процесса можно использовать и покупной! В этом великолепном пироге очень много зелени... А мы все так соскучились по весне...
|
Затем на сухой сковороде лепешки обжарить до золотистых пупырков с обеих сторон. |
|
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать. |
|
В миску с творогом добавить яйцо, кефир, зелень, соль и тщательно растереть до однородной массы. |
|
На дно формы, смазанную маслом, положить лаваш. |
|
Сверху полить творожной массой и равномерно разровнять по поверхности. Затем снова лаваш, а потом творожная масса и так далее, пока не закончатся все слои. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
И посыпать им сверху пирог. |
|
Запекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, пока сыр не зарумяниться. |