Автор: Julja_lja
Описание: Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!
|
Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. |
|
Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. |
|
Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками. |
|
Добавляем болгарский перец, соломкой. |
|
И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5. |
|
Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить. |
|
Бальзамический уксус. |
|
И мёд. |
|
Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку. |
|
Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом. |
|
От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень". |
|
Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку. |
|
Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим. |
|
Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!! |