Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная солянка

Автор: Yulya001

Рыбная солянка

Описание: Необычно и вкусно

Ингредиенты

Приготовление


Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Также нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8 -10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 -3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 -7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
Совет: когда варят бульон из голов рыбы осетровых пород, то головы вынимают через час и снимают мясо. А хрящи варят до полной их готовности.
Приятного аппетита!

Рыбная солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru