• 4 февраля 2009, 14:14
  • 4008

Рыбная солянка

Рецепт: Рыбная солянка

Необычно и вкусно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыбная солянка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1662.3 ккал
белки
60.6 г
жиры
98 г
углеводы
111.1 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Рыбная солянка»:

Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Также нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8 -10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 -3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 -7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
Совет: когда варят бульон из голов рыбы осетровых пород, то головы вынимают через час и снимают мясо. А хрящи варят до полной их готовности.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено создателем комментария
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю! +++++
ваууууууууууууу
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки