Автор: Инулик
Описание: Моя семья очень любит наваристые супы, ну, чтобы ложка практически стояла. Для любителей таких супов этот вкусный борщ! Сало к борщу обязательно!
|
Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла. Говядину режем на мелкие кубики. |
|
Добавляем лавровый лист. |
|
Картофель режем на кубики. |
|
Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный. |
|
Режем его на мелкие кусочки. |
|
Помидор режем на мелкие кусочки. |
|
Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке) |
|
Добавляем приправу. |
|
Зелень: лук, петрушку, укроп. |
|
Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, |
|
И немного кетчупа. |
|
Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени. Затем только солим и перчим по вкусу. |
|
Украшаем зеленью и сметанкой. К борщу обязательно подать сало, чеснок. |