Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог рыбный "двоякий"

Автор: Pushinka1

Пирог рыбный двоякий

Описание: Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя...

Ингредиенты

Приготовление


Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду.
Замешиваем тесто.

Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их.

Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой.

В форму выливаем половину теста, потом выкладываем начинку,
сверху оставшееся тесто
и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.

Пирог рыбный "двоякий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru