Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Крымский Телeнок"

Автор: Savva

"Крымский Телeнок"

Описание: ... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее...

Ингредиенты

Приготовление

"Крымский Телeнок" ингредиенты - мясо нарезать на стейки 15 мм, тщательно отбить молоточком,

"Крымский Телeнок" ингредиенты Посолить, поперчить, залить шампанским комнатной температуры,

"Крымский Телeнок" ингредиенты Дать настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте

"Крымский Телeнок" ингредиенты - отварить в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут),

"Крымский Телeнок" ингредиенты Остудить под холодной водой, очистить, измельчить (на мелкой терке или блендере),

"Крымский Телeнок" ингредиенты - с мяса слить остатки "маринада", вбить сырые яйца, перемешать

"Крымский Телeнок" ингредиенты - каждый кусочек мяса обвалять в сухарях,

"Крымский Телeнок" ингредиенты Поджарить на сковороде с разогретым маслом

"Крымский Телeнок" ингредиенты

"Крымский Телeнок" ингредиенты Добавить измельченный чеснок

"Крымский Телeнок" ингредиенты + майонез, дать настояться, охладить.

"Крымский Телeнок" ингредиенты - перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда) добавить чуть-чуть майонеза, не размешивать.




"Крымский Телeнок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru