Автор: Oksy
Описание: Ничего сверхъестественного, тефтели, как тефтели... Но соус... Это что-то! Какая-то особая пикантность... Наверное, благодаря тимьяну. Попробуйте, очень вкусно!
|
Хлеб измельчить в крошку (легче всего в блендере). |
|
В фарш добавить хлебные крошки, яйцо, 1/2 чайной ложки тимьяна, посолить и попречить. Из фарша скатать тефтельки размером с грецкий орех. |
|
В это время необходимо обжарить тефтельки в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. |
|
Соус протереть через сито, перелить в сотейник. |
|
Добавить обжареные тефтельки, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне 40-45 минут. |
|
Не смотря на отстуствие риса, картошки и овощей в фарше, тефтели получаются очень нежные и вкусные. Приятного аппетита! |