Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ушица "Золотистая"

Автор: ju1ietta

Ушица "Золотистая"

Описание: Это так просто! И неожиданно вкусно. Нет, действительно - вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Ушица "Золотистая" ингредиенты Продукты

Ушица "Золотистая" ингредиенты Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.

Ушица "Золотистая" ингредиенты Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

Ушица "Золотистая" ингредиенты Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо). Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.

Ушица "Золотистая" ингредиенты Рыбу обжарить на растительном масле.

Ушица "Золотистая" ингредиенты Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.




Ушица "Золотистая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru