Автор: Косой
Описание: У меня куриная грудка, Вы можете взять и куски курицы, говядину или свинину. Но я бы посоветовала говядину и куриные грудки предварительно помариновать (смазать горчицей).
|
Кусочки филе грудок курицы не много посолить, посыпать с двух сторон специями и ломтиками чеснока |
|
Извините, вот приблизительно такие у меня продукты. |
|
Слегка обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле, до золотистой корочки и уложить в лоток или протвинь. |
|
Порезанные свежие или размороженные грибы обжарить на сливочном масле с небольшим количеством репчатого лука. |
|
Разложить пожаренные гриба на мясо. |
|
Затем залить этой смесью курицу, посыпать сыром или зеленью. Можно и тем и другим, а можно и не сыпать. В духовку, предварительно разогретую. |