Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с грибами

Автор: Косой

Курица с грибами

Описание: У меня куриная грудка, Вы можете взять и куски курицы, говядину или свинину. Но я бы посоветовала говядину и куриные грудки предварительно помариновать (смазать горчицей).

Ингредиенты

Приготовление

Курица с грибами ингредиенты Кусочки филе грудок курицы не много посолить, посыпать с двух сторон специями и ломтиками чеснока

Курица с грибами ингредиенты Извините, вот приблизительно такие у меня продукты.

Курица с грибами ингредиенты Слегка обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле, до золотистой корочки и уложить в лоток или протвинь.

Курица с грибами ингредиенты Порезанные свежие или размороженные грибы обжарить на сливочном масле с небольшим количеством репчатого лука.

Курица с грибами ингредиенты Разложить пожаренные гриба на мясо.

Курица с грибами ингредиенты Приготовить соус (как для жульена)- пожарить на сливочном масле муку. Затем на эту сковороду в муку понемногу подливать подсоленный грибной бульон (или воду) со сметаной, одновременно быстро растирая комочки муки до однородной эластичной консистенции (жидкой сметаны).

Курица с грибами ингредиенты Затем залить этой смесью курицу, посыпать сыром или зеленью. Можно и тем и другим, а можно и не сыпать. В духовку, предварительно разогретую.




Курица с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru