Автор: Верусечка
Описание: Восхитительная сочная говядина, приготовленная на тeмном пиве с овощами и ржаным хлебом. Отличный вариант для ужина на двоих...
|
Говядину нарезать порционными кусками толщиной 1 см. |
|
Мясо слегка отбить, посолить и обжарить на раскалённой сковороде на масле по 3 минуты с каждой стороны. |
|
Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкими лепестками. |
|
В глубокую сковороду, смазанную раст., маслом уложить слоями говядину, сельдерей, морковь, фасоль (брокколи). Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. |
|
При подаче говядину вместе с овощами выложить на тосты (гренки) и украсить зеленью. [b]ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!![/b] |