Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина

Автор: Sebas

Буженина

Описание: Отличная бужининка за полтора часа : )

Ингредиенты

Приготовление

Буженина ингредиенты подготавливаем ингредиенты:

Буженина ингредиенты Мяско тщательно моем, отрезаем сало и плеву, что бы оно было идеальное) Прорезаем в нем хаотично ножичком глубокие дырки под чеснок - по всему мясу:

Буженина ингредиенты 5 наших зубчиков чеснока отделяем от сердцевин, режем на большие кусочки и запихиваем в дырки в буженине. И поглубже!))) Запихнули. Дальше: делаем маринад: в кастрюльку с мясом кидаем 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки уксуса, 2 листа лаврового листа ( :huh: ), соль, перец и приправы по вкусу! Кинули? Теперь тщательно, очень тщательно, с любовью, все перемешиваем и максимально пытаемся пропитать мяско маринадом!!

Буженина ингредиенты Теперь берем фольгу, в два слоя, и делаем такой себе "капшучек" - по краям сгибаем его что бы получился такой себе ящичек :) края ОЧЕНЬ ПЛОТНО СГИБАЕМ! В этот ящичек кладем нашу буженину :) Его же кладем на чугунную сковородку или противень...

Буженина ингредиенты Дальше накрывем мясо фольгой и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 70 минут. Через 70 минут снимаем верхнюю фольгу и оставляем еще на 10 минут, после чего выключаем духовку и даем мясу "дойти" = )

Буженина ингредиенты Ну и вот, наконец-то, наша буженина готова :) Достаем ее и радуемся)))

Буженина ингредиенты Режем на тарелочке и - приятного вам аппетита! :)


Буженина - это всегда праздник желудка, а сделанная своими руками, - она подарит вам хорошее настроение на несколько часов после ее употребления Приятного вам аппетита


Буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru