Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
Описание: Кабачковые оладьи у меня ассоциируются исключительно с летом, сезоном молодых кабачков. Вот лета-то мне и захотелось, тем паче, что от рагу остался 1 молоденький кабачочек.Моем кабачок и прокручиваем его в мясорубке |
Разбиваем в кабачок яйцо |
Добавляем сахар, соль и муку. Муки я добавляю совсем чуть-чуть, чтобы тесто немного "склеилось", не люблю когда мука перебивает вкус кабачка. Все перемешиваем |
На раскаленную сковороду наливаем по чуть-чуть раст. масла (чтобы оладьи не плавали в жиру - хотя это на любителя, конечно) и столовой ложкой выкладываем тесто. |
Обжариваем наши оладушки с двух сторон до золотистого цвета. |