Автор: bernota
Описание: Филе пангасиуса на овощной подушке с имберeм.
Вкусный лeгкий ужин.
|
В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин. |
|
добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем |
|
заем добавляем остальные овощи, кроме помидоров, и тушим 3 мин. |
|
вливаем бульон и на сильном огне тушим 3 мин |
|
снимаем с плиты добавляем помидоры. |
|
вмешиваем имбирь, мелко порезаный, соль, перец, тимьян, петрушку и перемешали. И половину добавим в овощи. |
|
выкладываем овощи в форму, кладём кусочки рыбки и посыпаем пряностями (остатками) поливаем, оставшимся маслом, накрываем фольгой и в духовку на 20-30 мин при 200 градусах. |
|
Чере 30 мин вот такая рыбка |
|
Прошу к столу. |