Автор: fresa
Описание: Не знаю, почему торт, но в передаче по телевизору его именно так и назвали "Торт из кабачков". А у меня тыковка (свежая!) завалялась в холодильнике.
|
Моем кабачки, если молодые, то сразу трем на средней терке, если нет, то чистим, вынимаем семечки и потом трем. Посыпаем солью и оставляем. |
|
Нарезаем мелко лук, натираем на терке тыкву |
|
И поджариваем немного на сливочном масле. |
|
Яйца, муку и пекарский порошок смешиваем. |
|
Потом добавляем лук и тыкву, из кабачков выжимаем жидкость и тоже добавляем, солим, перчим по вкусу и перемешиваем |
|
На разогретую сковороду льем немного масла и выливаем нашу смесь, на медленном огне поджариваем с одной и с другой стороны. |