Автор: irusja
Описание: Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно.
|
Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира |
|
Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть далее с лёгкостью снимаем с него кожицу |
|
Мелко нарезаем |
|
Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко |
|
И тоже мелко нарезаем |
|
Сырой лук мелко шинкуем |
|
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла |
|
И добавляем туда наши овощи cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок |
|
Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень |
|
В самом конце высыпаем нашу зелень одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде |