• 11 февраля 2009, 19:31
  • 2884

Рагу из печeных овощей

Рецепт: Рагу из печeных овощей

Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из печeных овощей»:



Рецепт «Рагу из печeных овощей»:

Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира

Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть
далее с лёгкостью снимаем с него кожицу

Мелко нарезаем

Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко

И тоже мелко нарезаем

Сырой лук мелко шинкуем

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла

И добавляем туда наши овощи
cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок

Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень

В самом конце высыпаем нашу зелень

одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из печeных овощей
Описание: Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно.


Комментарии и отзывы

Аж слюнки потекли.... спасибки за идею.... Вам
+
+++
зато можно лето приблизит
Даа, жестоко в такую промозглцю зимнюю погоду напоминать о жарком лете. Обожаю такие баклажанчики.
Очень вкусно!!! Обожаю печеные овощи!!!+++
вкууууусно
супппппппер!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно!
нравятся мне очень печеные овощи)))
++++++++++++++++++++++++++++++
Очень вкусные овощи!!!!
Обажаю баклажаны.
спасибо,это прада очен вкусно
Вкусно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1269 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки