Автор: bernota
Описание: Ходили в магазин за сардинами, а купили корифену.. так и получился у нас опять лeгкий витаминный ужин.
|
Рыбку почистили, помыли |
|
Просушили салфетками |
|
Делаем надрезы с обеих сторон |
|
Лук нарезаем кольцами, а чеснок кружочками |
|
Перчик нарезаем тонкой соломкой. |
|
Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять пару минут, снимаем без всякого труда кожу |
|
Удаляем семена и нарезаем кусочками |
|
В форму наливаем пару ложек масла |
|
Закладываем овощи, розмарин и тимьян и отправляем в духовку на 10 минут |
|
Пока наши овощи в духовке, измельчаем перец |
|
Рыбку солим и перчим с обеих сторон. |
|
10 мин. пробежали, мы даже не заметили, как... На овощи кладём рыбку, поливаем маслицем, добавляем бульон и отправляем опять в духовку на 15-20 минут. |
|
Наша рыба готова |
|