Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог

Автор: Алемася

Открытый пирог

Описание: Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог ингредиенты Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое. Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

Открытый пирог ингредиенты Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

Открытый пирог ингредиенты Вот такая мешанина у меня получилась. Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

Открытый пирог ингредиенты Противень смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, делаем бортики, и распределяем начинку. Даем подняться. Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 20-25 минут.

Открытый пирог ингредиенты Вот и все! Приятного чаепития. PS: этот пирог вкуснее в холодном виде, чем теплый.




Открытый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru