• 12 февраля 2009, 16:28
  • 3544

Открытый пирог

Рецепт: Открытый пирог

Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2301.3 ккал
белки
67.1 г
жиры
86.5 г
углеводы
311 г
Порции
ккал
143.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Открытый пирог»:

  • Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
    Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

  • Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

  • Вот такая мешанина у меня получилась.
    Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, делаем бортики, и распределяем начинку.
    Даем подняться.
    Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 20-25 минут.

  • Вот и все! Приятного чаепития.

    PS: этот пирог вкуснее в холодном виде, чем теплый.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог
Рецепт: Открытый пирог

Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Комментарии и отзывы

Какой рецептик интересный!!!!!!!
Я тоже удивилась, когда его первый раз увидела.
Я его уже любым хочу!!+++
Очень приятно, что Вам понравилось! Пеките на здоровье!
Только он какой-то косоватый получился и желтком смазать забыла.
Ничего!Главное вкус!А в животе не видно!!
И то верно. Меня зовут Лена.
Очень приятно!Я-Тоня.
вкуууусно
Спасибо!
Очень здорово придумано!!!! Я такое люблю!возьму на заметку!
Спасибо! Только вот не мной придумано, у родни подглядела.
Очень приятно, что Вам начинка понравилась. Рецепт теста я сама взяла с «поваренка», но не скажу чей, боюсь обидеть автора. У нее такая аппетитная выпечка, а мой пирожок сегодня получился косоват (обычно симпатичнее).
мне понравился рецепт,забрала себе,только буду делать тесто на кефире (как для пиццы)-кстати рецепт тоже с Поваренка (огромное спасибо dog-rose )
МОЛОДЧИНА!
Спасибо Вам огромнейшее, мне очень приятно, что Вы меня поддержали
А что, очень даже!!!! И наверняка, в холодном виде вкуснее будет!
Спасибо! Если честно, я к этому пирогу равнодушна, пеку его исключительно для мужа, а он пока не умнет – не успокоится.
прикольно! пирог с крабовым салатом))
Спасибо! Я сама удивилась, когда еще несколько лет назад его у родни увидела.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки