Автор: Лисенок
Описание: По скольку я не очень люблю рыбу,
я постоянно в поиске. Ищу варианты, которые
могла бы использовать и для себя, а не только
для своих домашних.
Вот еще вариант приготовления рыбки.
|
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову. По бокам сделать надрезы |
|
Лимон порезать тонкими кружочками |
|
Противень выстелить фольгой, выложить лимон (по размеру рыбы) |
|
Сверху положить рыбу и на нее лимон. Пока рыбу отставим в сторону. |
|
Пока рыбка отдыхает, чистим грибы и отправляем их вариться в подсоленой воде до готовности. |
|
Лук чистим и режем кольцами. Чистим картофель. |
|
Рыбка лежит, возле нее кладём лук колечками. |
|
Картофель режем вдоль на 8 частей и добавляем к рыбе с луком. |
|
Отварные грибы режем пластинками и посыпаем сверху рыбку. Все вместе солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. |