Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-сицилийски

Автор: Лисенок

Рыба по-сицилийски

Описание: По скольку я не очень люблю рыбу, я постоянно в поиске. Ищу варианты, которые могла бы использовать и для себя, а не только для своих домашних. Вот еще вариант приготовления рыбки.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-сицилийски ингредиенты Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову. По бокам сделать надрезы

Рыба по-сицилийски ингредиенты Лимон порезать тонкими кружочками

Рыба по-сицилийски ингредиенты Противень выстелить фольгой, выложить лимон (по размеру рыбы)

Рыба по-сицилийски ингредиенты Сверху положить рыбу и на нее лимон. Пока рыбу отставим в сторону.

Рыба по-сицилийски ингредиенты Пока рыбка отдыхает, чистим грибы и отправляем их вариться в подсоленой воде до готовности.

Рыба по-сицилийски ингредиенты Лук чистим и режем кольцами. Чистим картофель.

Рыба по-сицилийски ингредиенты Рыбка лежит, возле нее кладём лук колечками.

Рыба по-сицилийски ингредиенты Картофель режем вдоль на 8 частей и добавляем к рыбе с луком.

Рыба по-сицилийски ингредиенты Отварные грибы режем пластинками и посыпаем сверху рыбку. Все вместе солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.


В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу рыбку.
Не беспокоим ее примерно 40 -50 минут. В общем и рыба, и картофель должны быть готовы.
Достаем рыбешку, сбрызгиваем лимонным соком и подаем.
Я рыбу делала вчера, мне понравилось. Но сегодня она стала еще вкуснее.
Наверное, как в случае с курицей, холодная вкуснее.
Ну тут уж, конечно, на ваш вкус...

Рыба по-сицилийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru