Автор: Лисенок
Описание: Легкий, ненавязчивый салатец. Немного мяска в нагрузку к большому количеству овощей.
|
Для приготовления этого салата хорошо использовать овощерезку со сменными насадками. Итак, приступаем. Капусту (обоих видов) шинкуем, солим и немного мнем руками. |
|
Меняем насадку (ставим для корейской морковки), трем морковку |
|
Свеклу |
|
Лук режем кольцами |
|
Мясо порезать кубиками и обжарить. Посолить, поперчить |
|
Добавить мясо к овощам (вместе с маслом) |
|
Картофель так же натереть насадке для морковки по-корейски в отдельную посуду. Обжарить в большом количестве масла до румяной корочки. Посолить, поперчить. |
|
Добавляем к овощам и мясу (вместе с маслом, в котором жарили). Все солим, перчим двумя перцами, сбрызгиваем уксусом, соевым соусом. Масло я не добавляла, его достаточно от мяса и картофеля. |