Автор: Julja_lja
Описание: Люблю я разнообразие в гарнирах. Могу кушать их и просто так, без мяса или рыбы. Особенно такой. Он довольно сытный.
|
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3. |
|
Откинуть на дуршлаг. |
|
Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом. |
|
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистости. |
|
Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром. |
|
Добавить к луку фасоль. |
|
И обжаренный картофель. |
|
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить - по вкусу. Слегка взбить вилкой. |
|
Залить фасоль. |
|
И сразу тщательно перемешать. Обжаривать, пока не схватится яйцо. У меня это занимает секунд 20, пока перемешивается, всё схватывается быстро. |
|
Подавать, украсив по желанию. Я люблю и в холодном виде! |