Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье творожное с безе "Розочки"

Автор: Tatarochka

Печенье творожное с безе Розочки

Описание: Вкусное, мягкое, с хрустящим безе! Что ещe надо для приятного чаепития в кругу семьи и друзей!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Отделить белки от желтков. Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки. Тесто должно получиться мягким и податливым, количество муки привела примерно. Тесто на 1 час убрать в холодильник.

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Взбить белки до устойчивой пены и, продолжая взбивать, постепенно всыпать 1,5 стакана сахара.

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Тесто разделить на 2 части, сформовать прямоугольник и раскатать до толщины 2-3 мм.

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Намазать тонким слоем взбитые белки, оставляя свободным на 3 см край, который будет внешним.

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Свернуть рулетом и очень острым ножом нарезать на кусочки шириной 1,5 см. То же самое проделать со второй половиной теста.

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Рулетики выложить на смазанный противень срезами вниз. У меня осталось немного взбитых белков, поэтому я их распределила понемногу на рулетиках. Выпекать при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут. Белки должны подсохнуть и подрумяниться.

Печенье творожное с безе Розочки ингредиенты Приятного чаепития!




Печенье творожное с безе "Розочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru