Автор: mishiel
Описание: Дорогие поварята!!! Поздравляю Вас ВСЕХ с праздником влюбленных!!! Любите и будьте любимы!!!
|
Взбить яйца в крепкую пену, постепенно добавить сахар и какао. В конце добавить сметану и перемешать ложкой. |
|
Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в тесто. |
|
Вишню обвалять в муке (в 1-2 ст.ложках) и выложить в тесто. |
|
Форму для выпечки выстелить промасленной пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать при температуре 170 градусов 45-60 мин. Готовность коржа проверять спичкой. |
|
Корж остудить и разрезать на 3 части. |
|
Творог взбить блендером в однородную массу, добавить сахарную пудру, сметану и повторно взбить. Я еще добавила ванилин. |
|
Готовые коржи намазать творожным кремом. Также смазать кремом бока и верхушку. |
|
Приготовить глазурь (растопить шоколад со сливочным маслом) и украсить. |
|