Автор: Lacoste
Описание: Нежный суп-пюре.
|
Варить курицу в 1,25л воды 15 минут. |
|
Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут. |
|
Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере. |
|
Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. |
|
Сделать пюре из зелёного горошка. |
|
Соединить молоко с мукой, тщательно размешать, влить в гороховое пюре и взбить. |
|
Добавить гороховое пюре в кастрюлю, размешать и варить 5 минут. |
|
Морковь и лук нарезать, пассеровать и добавить в суп, |
|
Варить ещё около 3 минут. |
|
Подать суп со свежей зеленью. Приятного аппетита! |