Автор: fatima tmprename
Описание: Это наше национальное блюдо, мясо с галушками. У нас все его любят, но не часто делают )
Блюдо не сложное :-)
|
Ингредиенты |
|
Кострюлю с водой поставить на огонь и начать разделывать мясо.Режем примерно на такие средние куски.Бросаем в кострюлю и оставляем вариться.) |
|
В кукурузную муку добавляем немного муки,у меня где-то 2 кулака, перемешиваем. Делаем такую дырку и насыпаем немного соли,где-то чайную ложку. |
|
Заливаем воду и замешиваем.Я обычно делаю такой конус,но это не обязательно. |
|
Отрываем небольшой кусок и делаем такой овал. |
|
Зажимаем его тремя пальцами,чтобы остались такие следы. |
|
Получается вот такой галушек |
|
Чеснок чистим по количеству едоков,у нас было 2 человека. |
|
Распределяем по чашечкам и давим через чесночницу,солим и заливаем бульоном из кастрюли.Мешаем и соус готов. |
|
Вот наши галушки все готовы ) т.к. были только мы с мужем,одну тарелку я заморозила. |
|
Кушаем макая галушки в соус. |
|
А это моя тарелка )) |