Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили из курицы

Автор: Подсолнушек

Чахохбили из курицы

Описание: Это грузинское блюдо. Меня научила делать его моя подруга Хатуна. Весь секрет заключается в том, что курицу надо жарить без масла.

Ингредиенты

Приготовление

Чахохбили из курицы ингредиенты Куру нарезать на небольшие кусочки и на сильно нагретой сковороде обжаривать их БЕЗ МАСЛА! Постоянно переворачивая, чтоб не подгорели, жарить 15 мин.

Чахохбили из курицы ингредиенты Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками, добавить томат-пасту и вылить в сковородку к мясу. Уменьшить огонь и жарить 10 мин.

Чахохбили из курицы ингредиенты На другой сковородке на сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавить лук к курочке с помидорами, закрыть крышкой и тушить 30 мин.

Чахохбили из курицы ингредиенты Затем добавить вино, мелкорубленную зелень и приправы и готовить ещё 5-7 мин. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!




Чахохбили из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru