Автор: простоВика
Описание: Хочу поделиться рецептом по нашему: пирог с луком-пореем -
он, ну, ооочень вкусный!!
|
Режем его колечками в 1-1,5 см, |
|
Закладываем в кастрюлю к репчатому луку. |
|
В то время как тушатся все компоненты, выкладываю на смазанный маслицем противень половину слоёв теста. |
|
Каждый нужно промазать маслом |
|
Затем выкладываем начинку, можно добавить сыр, очень хорошо сочетается солёный - брынза, фета. Я добавила ещё петрушку и укроп нарезанные. |
|
Затем укладываем на начинку остальные слои теста, так же каждый промазываем и надрезаем ножом на куски, чтобы потом легче было резать порции, так как тесто получается хрустящее |
|
Готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |