Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под "шубой"

Автор: Розанна deleted

Рыба под шубой

Описание: Это моe любимое блюдо...

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу, ещe слегка подмороженную, чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.

Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добавляем яйца и муку, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу, смазанную шубой.
Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца.
(Надо следить, чтобы сыр не сгорел!)

Рыба под "шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru