Автор: ШЕЛЛ
Описание: Нежные, легкие и очень воздушные кексики с черничкой!!! Вкусно!!!
|
У меня все начиналось с сока. Выдавливаем свеженький сочок. |
|
Взбиваем яйцо и растительное масло, добавляем сок. |
|
В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. |
|
Чернику вымыть и просушить. |
|
Соединить мучную смесь с тем, что взбивали. |
|
Осторожно добавляем чернику и так же осторожно перемешиваем, чтобы не раздавить ягоды. |
|
Разливаем по формочкам и отправляем в духовку минуток на 30, при температуре 180 градусов. |
|
Даем нашим симпатягам чуток остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. |