Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп фаршированный

Автор: Gretta007

Карп фаршированный

Описание: Карп. Просто карп. Фаршированный картофелем и яблоками. Простой и вкусный рецепт запекания этой жирной рыбы. Может, кому пригодится?

Ингредиенты

Приготовление

Карп фаршированный ингредиенты Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую. Итак, режем картофель и лук кубиками, добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа - 15 трав и специй), обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности.

Карп фаршированный ингредиенты Добавляем в начинку нарезанное кисло-сладкое яблоко. Перемешиваем.

Карп фаршированный ингредиенты Плотно набиваем брюшко подготовленного карпа начинкой. Кладем рыбу на противень брюшком вниз. Обмазываем её солью и специями (майонез, сметану и пр. я не использовала - рыба и так очень жирная). Делаем по спинке карпа надрезы.

Карп фаршированный ингредиенты И запекаем в духовке около получаса. Прошу к столу!


Начинки, собственно, могут быть разными:
лук с морковкой, лук с морковкой и сметаной, лук с грибами и т. д.
Главное, чтобы изначально они были не сырыми. Рыба готовится гораздо быстрее, чем, например, картофель в еe брюшке .

Карп фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru