Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог яблочно-брусничный

Автор: Яркая

Пирог яблочно-брусничный

Описание: ООооочень вкусненько)))... Рецептик взят из журнала "Добрые советы".

Ингредиенты

Приготовление

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем, добавить в нее охлажденный маргарин.

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты У двух яиц отделить желтки, они нам пригодятся позже.

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты Оставшиеся яйца смешать с сахаром и соком половины лимона.

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты Соединить их с масляно-мучной смесью и замесить тесто. Отправить его на 40 минут в холодильник.

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты Для начинки яблоки нарезать на мелкие кубики и смешать с предварительно размороженной брусникой.

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты Добавить туда сахар, крахмал и хорошенько перемешать.

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты Для посыпки желтки растереть с сахаром, мукой и охлажденным маргарином. Добавить туда миндаль. У нас должна получиться маслянистая крошка. Сфотографировать забыла ( ( Противень выстилаем пергаментом, раскатываем на нем тесто, высыпаем начинку

Пирог яблочно-брусничный ингредиенты И сверху покрываем крошкой. Выпекаем 40 минут при 180*С




Пирог яблочно-брусничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru